卖影视会员怎么推广?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

首先要拟好广告词,比如:xx影视会员最低价,仅此一家,账号绝对安全,假一赔十,另外诚招代理......等等具体根据需求描述;

第二:拟好广告词后,接下来就是拓展渠道了。

微信朋友圈、qq空间、博客推广。将广告词复制到自己的朋友圈推广一遍,也可以让身边朋友帮忙推广;

第三:裂变推广。开展活动,集赞领取免费会员一月,这种二次乃至多次的裂变推广方式最容易打开前期市场;

第四:群推广。寻找一些和电影相关的群,里面有很多爱好电影的潜在客户,注意刚进入群的时候,不要盲目发广告,要先观察群,遵守群规则,在群里混熟后再行动;

第五:寻找代理推广。一个人的力量毕竟有限,对于代理可以按照售出给提成的模式,这种模式零成本,却能获得较大回报;

第六:网站推广。寻找相关网站的站长合作,支付一定的广告费,在网站上推广;

第七:留言推广。比如贴吧、电影网、视频区等等,只要能评论都是可以打广告的,但打广告有技巧,不宜直接留联系方式,否则会被删除甚至禁号,可以将头像设置成微信号,看头像加我,广告词也要委婉,注意平台的规则,有些平台对某些词设置过自动隐藏删除。