淘宝直通车推广是怎么收费的,大概要多少钱?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

直通车的收费机制:第一次预存500元推广费用,不是押金也没有开户费。如果后面要续费则每次200元以上。

直通车的广告是按点击付费,即当别人搜索到广告,点击进去后才收取费用,一次最低0.1元。(只有点击了直通车广告才收费,其他途径点击宝贝是不收费的)。直通车没有任何服务费,第一次开户预存500元,全部是广告费,当开始做广告后,点击费用就从这里面扣除。(跟手机费相似)

淘宝直通车的收费标准:

1、按点击收费,不点击不收费;

2、用户可以设置每个关键词的点击出价;

3、默认最低点击单价0.1元,最高100元;

4、每次加价幅度最小0.01元。

万铭网络推广