愚人节整人的方法有哪些呢??

帐号已注销

整人的方法:

一:整蛊短信 。

1、利用手机短信来捉弄人,现在已是非常普遍的现象。其实不光在愚人节,就算是在平时,朋友之间或许都会互发一些无伤大雅让人会心一笑的整蛊短信。

2、经典战例:‘给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他什么问题他都只会摇头或回答‘没有‘,这个故事你听过吗?

二:电话整人 。

1、电话整人也是愚人的常用手段之一。你可以以各种身份接打电话,欺骗对方;也可以装作打错电话,不停地逗对方冒火。

2、经典战例:给对方打电话说我找XX(随便说个名字)。当对方说打错后挂断。接着重复操作数次,直到对方发怒。然后你再打个电话说:‘你好,我是XX,请问刚才是不是有人找我?

知识延展:

说到整人,就不得不说一下愚人节了:

1、愚人节(April Fool's Day或All Fools' Day)是从19世纪开始在西方兴起流行的民间节日。

2、在这一天人们以各种方式互相欺骗和捉弄,往往在玩笑的最后才揭穿并宣告捉弄对象为“愚人”。

3、玩笑的性质极少包含实质恶意,但个别玩笑由于开得过大而引起人们的恐慌,产生较大规模反响及衍生成为(传媒)谣言和都市传说,所以对于人们来说一般会加以避免如灾难之事的玩笑。