我想学电脑,应该从那里学开始?对电脑一窍不通

chz6688850
先明确目标,如一般办公应用,首先练习指法,学习办公软件应用,可考一个全国计算机一级证。如从事网络管理,需学习计算机组装、维护、系统安装,局域网组建,路由器设置等。如想从事广告设计,需学习PS,CORELDRAW,CAD,3DMAX等软件。如想从事网站设计,需学习PHP,ASP,PS,FLASH等。
百度网友3d6aaa8
1、首先要搞清自己学电脑的目的是什么,才知道从那块入手。
2、先是简单的入门,找本书看看,弄清楚电脑的组成,运行原理。
3、学会简单的硬件使用和文字输入。
4、然后所有的问题,可以网上百度,确定你的学习方向,再进行第二阶段的学习。
浅夏花正开

从零开始学电脑 从最基础的开始 一起来学习吧

来自千佛阁和婉的夏天
先整一个QQ号聊聊天,玩玩游戏,慢慢就会啦
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
想学电脑可以来了解一下的