华硕A555L设置U盘启动问题 50

因为是用UEFI的,所以复制粘贴那些在BIOS的boot启动项的人可以不用回答了。然后说一下问题是,按esc在启动项选择U盘启动,界面出现闪烁,无反应,继续选择U盘启动,... 因为是用UEFI的,所以复制粘贴那些在BIOS的boot启动项的人可以不用回答了。然后说一下问题是,按esc在启动项选择U盘启动,界面出现闪烁,无反应,继续选择U盘启动,然后显示华硕logo,进入系统,而并没有启动PE系统= =,话说这个是哪里出问题了,还是说U盘未正常识别,但是在启动项那里提示有U盘选项不过显示是后面是Disk 0.00
问题已解决,关于下面的回答,第一个是基础选U盘进PE的步骤,对于我遇到的问题毫无帮助,第二个回答是刷任务的吧
grass9w
姿中指话着多层次杂mediaMiu灿洪t