水晶报表的行数据和列数据的动态显示

程序循环生成水晶报表的表头和内容,怎么做?比如实现如图格式所有数据都是动态显示的(行和列)... 程序循环生成水晶报表的表头和内容,怎么做?
比如实现如图格式
所有数据都是动态显示的(行和列)
zsy007WL
有两种方式,一种是推模式,一种是拉模式!
首先把数据源赋给,新建的dataset中的datatable中,
然后把datatable中的字段,拖到水晶报表 详细资料中!
最后写上绑定的语句(推模式适合显示动态数据)
//新建的.xsd文件 中的datatable
spdataset ds1=new spdataset();
//绑定水晶报表
CrystalReport1 cry = new CrystalReport1();
cry.SetDataSource(ds1.Tables["SPTable"]);
this.crystalReportViewer1.ReportSource = null;
this.crystalReportViewer1.ReportSource = cry;
this.crystalReportViewer1.RefreshReport();
我只爱K
水晶报表我还真不知道,我自己用的是FineReport报表工具,只要将行数据和列数据的字段拖拽至表格中,列数据设置为“从上到下扩展”,行数据设置为“从左到右扩展”,就可以动态显示数据库中存储的数据了。

不知道水晶这样实现行不行,希望能帮到你吧~~~

分给我吧,(*^__^*) 嘻嘻……

参考资料: 自己哟