女孩子的外表重要还是内在重要?

尴尬鸽
看情况吧,个人觉得仪表、衣裳和装饰的精美的确可以给人以美感,而善良的心灵,充满智慧的美,举止得体的美更让人触动身心,内在的美给人的感觉和刺激往往比外在的要强烈和持久。
人人都说,难道长得漂亮和帅气可以当饭吃吗?在现在这个时代,还真可以。现在在娱乐圈的那些明星,他们确实是如此,荧光灯下的他们很耀眼,若没有锦衣华服,和我们没有区别。因为花瓶再美,却时刻会出现同样的美或者是更加美的,唯有一颗善良的心和一个真诚的人品才是无价的。

不论在什么场合和什么人面前,如果一个女人的外貌输给了人品,那么其他的外貌就无法和心灵做对比了。人品不好的女人,当与他交往的时候,交谈就像是对牛弹琴,像光着脚丫在鹅卵石上面走,让人咯脚瘆的慌。和人品的好的女人交往,有一种品茗茶的感觉,给你带来舒适和坦然,他的一言一行对你很有影响,让你不自然的去关注他,从中检视自己,久而久之,你也会变得由内而外的优秀。
外表漂亮,人品低下的人,就像是一个名牌包里放着一个发了霉桔子,想一下,都让人觉得恶心不已。

外貌是没有标准的,也没有顶点,世间百媚千娇,每一种美都有吸引人的地方。一个外在美的女人,短时间内确实能够让人欣喜,长时间与他一起生活也会出现审美疲劳。但是内心的美则不同,他会让你时刻处于一种温馨状态,他能感染到周围的所有人,是她们感到幸福。
外在美是短暂的,只要内在美才是长久的。一个四十岁的女人绝对不会比二十岁的女孩美,但是内在美会随着你的年龄的增长,变得越来越明显和优雅。

外在的不足可以用内在美来弥补,但是如果人品太卑劣,那就真的是无药可救,再美的外表也无法消除这一份卑劣。