淘宝客服介入能退款成功吗?

热爱电子数码

淘宝客服介入能退款成功。先要先将商品退回给卖家才能申请退款,一般情况下商品退回来后卖家不会拒绝退款,除非商品有损坏,或者超过了退货时间。如因卖方过错导致退款,则买方需列出证据,若证据能证明非买方过错,则客服介入后均能成功退款。

买方要求淘宝客服介入后,淘宝客服将通知举证方进行3天举证,举证完成后淘宝客服将在4-6个工作日内给出处理意见,然后买方只要耐心等待,密切关注旺旺、邮箱、站内邮件等通讯信息,就会尽快对淘小二进行处理。

工具/原料:iPhone13Pro、iOS15.2、淘宝v10.7.0。

1、打开淘宝进入个人页面后,点击【待收货】。具体方法如下图所示:

2、在待收货的订单中,选择要进行退货的订单点击进去。具体方法如下图所示:

3、在订单详情页点击【退款】。具体方法如下图所示:

4、点击退款原因后方的【请选择】。具体方法如下图所示:

5、点击选择退货方式后方的【请选择】。具体方法如下图所示:

6、在这里可以选择上门取件、寄件点自寄和自行寄回的方式。完成。具体方法如下图所示: