几道英语题,高手来

1.Whowouldliketohave___uswiththeresearch?A.tohelpB.helpingC.helpD.helped2._______,Car... 1.Who would like to have ___us with the research?
A.to help B.helping C.help D.helped
2._______,Carolina couldn't get the door open.
A.Might she as try B.As she might try
C.She mighr as try D.Try as she might
1.选C 2.选D 请高手说明原因。像第二题那种类型的倒装句该怎么做。望高手指点
一种智力
第1句:按照我们中文的过来就是 would you like have who help us with the research? 中文意思就是 “你喜欢让谁来帮助我们这项研究”
用了 have sb do sth 的句型
第2句:你只要记住像as / though 之类的强调句(倒装句)只要把强调的东西提前即可,后面的就照抄,把第2句按照正常语序的话是: as she might try,carolina couldnt get the door open ,要倒装的话,就是强调try的话,只要把try提前,后面紧跟as,再后面原句照抄。。
lszxbooker
知道合伙人教育行家
毕业于安徽师范大学外国语学院,现研究生在读,2003年开始从事高中英语教学工作至今

第一个是have sb do sth 让某人做某事,变成疑问句就是这样的
第二个as在表示“虽然,尽管”的意思只能用句型adj./adv./n./v.+as+主语+谓语,所以只能选D
百度网友a3fa93859
第一个是have sb do sth 让某人做某事 疑问句中语序有所变化

第二个是although的让步状语从句倒装 可以有2种形式:
adj./adv./n.(单数时省略a)/v.+as+主+谓/情态
或者 把as用that替换也可以

有时候题目比较刁钻 要注意就算有as语序也不一定对的 有可能正确答案是用的that.要小心.