本人打算花2000元以内在西安塞格电脑城组装一台电脑,什么配置好?不要显示器

请详细说明配置单和各个配件的价格最好是最新的报价谢谢了最好是独显... 请详细说明 配置单和各个配件的价格
最好是最新的报价
谢谢了
最好是独显
主板:映泰 NF520B-A2G+ ----------------399
CPU:AMD 速龙II X2 240 --------------380
显卡:影驰 9600GSO准将版 -------------399
内存:金士顿2G 1333 DDR3 -------------310
硬盘:希捷 250G 8M ------------------260
电源: 长城静音大师350SD -------------198
机箱:由于地方不同机箱样式不同,按100元计。
光驱:按120元计,推荐飞利浦。
总计:2166元(不包括光驱2046元,一般2000可以拿下)
很难再便宜了,这个配置应该可以在中等特效下,比较流畅的运行生化了,如果你想玩得好点的话这个配置是必要地,我自己配的。如果钱不够,可以先把光驱不要装,(一般不碍事,现在都可以用u盘装系统)

楼主想必对硬件不大了解,所以如果商家说没货要换的话自己留个心眼,另外各地硬件价格不会相差太远,只会低,不会更高(一般)。
祝你好运!
希望楼主采纳,很高兴能帮到你
秋真中骨奕1a
知道合伙人数码行家
在中关村在线和IT168担任论坛版主,有着10年的硬、软件维护技术,现任太平洋网络公司网络编辑,负责品科技

CPU:AMD速龙II×2 245 425
主板:华擎 A785GM-LE/128M 430
内存:威刚2G DDR2 800(万紫千红) 280
显卡:迪兰恒进HD4670雷钻 399
硬盘:WD 3200AAJS 8M 295
电源:航嘉冷静王标准版 140
机箱:随便 100
一般COD6:现代战斗2开中等特效均可以流畅
还有街头霸王4画质更加好。
而且独显玩游戏肯定好。
AMD 速龙II*2 245无论是从视频解码,游戏性能、高清都超过奔腾双核E5300,而且还支持DDR3。
西安易科电子
你好,按照你上面所说的要是单独一台主机的话,配置下来还算可以,要是带上显示器的话,那就没辙了。
要是需要的话,我在百脑汇。
希望能帮上你的忙,同时也交个朋友(货真价实交心)
匿名用户
电源 航嘉冷静王 ¥160
机箱 这个你看着来吧 ¥100左右的
主板 技嘉 GA-MA770-S3(rev. 2.0) ¥500
显卡铭瑄 极光9600GT黄金版¥499
CPU AMD Athlon64 X2 5600+ AM2(盒)¥499
内存条 宇瞻 2GB DDR2 800(黑豹二代) ¥175
硬盘 希捷 160G 7200.10 8M(串口/5年盒)¥300
刻录机或光驱 先锋 DVD-130D ¥120
网卡(集成即可)

这套配置是 2300多 你在电脑城应该是2500-2600
这套配置是超标了 但是用的东西都是好的,航嘉电源配技嘉主板,给你的电脑有了个稳定的环境,因为你说要玩游戏 所以给你除了AMD的系列,因为它主频较高,而且将来升级的时候主板也不用换,不像INTEL,一代主板一代CPU ,内存我没给你配金士顿,给你配的宇瞻黑豹二代游戏专用内存,比金士顿贵了50,但是效果可绝对超过50.显卡是铭瑄的9600GT,我朋友也用的这个,很不错的,现在显卡的猫腻太多了,你买的时候一定要问 显存是不是DDR3的, 显存大小是不是动态分配的?如果不是DDR3的 不要买,如果显存大小是动态分配的更不要买,那是骗人呢。。。 硬盘给你配的 160G的,因为玩游戏嘛,也不需要多大的空间,不常玩的删了就是,没必要买太大的硬盘。当然如果你宽裕买个500G的足够了,
我再给你个稍微低一点的。

部件:
电源 航嘉 网飚HK320-11SP¥110
机箱 百盛 博弈C404¥80
主板 技嘉 GA-MA770-S3(rev. 2.0) 500
显卡 小影霸 GS4精卫版¥269
CPU AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/散)¥355

内存条 金士顿 2GB DDR2 800¥130
硬盘 日立 320G 7200转 16M(串口/3年盒)¥280
刻录机或光驱 先锋 DVD-130D ¥120
网卡(集成即可)
共计 1844

但是这个便宜的配置里 显卡是主要瓶颈。
如果资金宽裕 换个9500GT的 要DDR3显存的。这样效果能好很多。 主板我给你选了技嘉,因为我认为电脑最关键的部分一个是电源 一个就是主板,所以这2件上不能省。其他的都是实在产品,没有用杂牌。