自媒体好不好做?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

自媒体好不好做?三十六行行行出状元,什么行都好做,也都难做,没有不赚钱的行业,只有不赚钱的人。自媒体兴起的时间还不久,才几年,还在路上,还在成长期,现在是做自媒体的黄金时期,是可以做的。

只是近年来工商企业还在转型升级的阵痛期,加上国际经济的贸易战,美国特朗普挥舞着”美国优先”的贸易保护主义大棒,东一棒西一棒地挑起贸易大战,使世界经济乱象丛生,搅得人心惶惶,秩序大乱,国际经济形势堪忧。

因此,非常时期,出非常“牌”,三十六行行行都在非常中,全国工商企业都在勒紧裤腰带,_紧尾巴过日子。这样,必然影响到自媒体的正常发展,这是当前自媒体”难做”的主要因素之一。

因此,自媒体应该从粗放型经营,进入到依靠科技、依靠改革、依靠转型升级阶段。在变中求不变,与时俱进,提高产品质量,抓好“售前售后”服务,细化管理,增支节流,精打细算,以期适应当前的经济形势,使自己脱胎换骨,焕发勃勃生机!

朝闻通