怎样制作网页网站的?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

您好

1.

注册域名,第一步要做的就是注册一个符合你网站需要的域名;

2.

购买空间,空间就是用来存储网站的网页、数据库等数据的;

3.

选择程序,例如有WordPress博客程序、织梦CMS管理系统、Shopex商城程序等等。

我要的是最基本的制作网页过程

可以说说吗

就是,在电脑上的新建文档中操作

那样

好的

以Windows10系统为例,电脑中新建文档:方法一:打开电脑,右键点击电脑桌面,在快捷菜单中选择“新建”选项。然后在下拉菜单中选择“MicrosoftWord文档”,此时在电脑桌面上就会新建一个文档,但是文档名称尚未设置,需要手动输入文档名称。

方法二:在已经打开的Word文档的主界面中,点击界面右上角“文件”选项,在下拉菜单中选择“新建”选项,然后选择模板创建文档,点击你需要的模板样式,最后点击创建即可。

方法三:在已经打开的Word文档的主界面中,点击界面上方的“快捷访问工具栏”也能新建一个文档

就是怎么寻址

把图片导入

1.

根据客户的要求,设计出一个网页的设计图。

2.

在“Photoshop”软件中,单击【文件】进入。

3.

在“文件”弹出下拉框中,选择【打开】进入。

4.

在“打开”弹框中,选中刚设计好的网页设计图【1.png】,单击【打开】

_