论坛推广?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

论坛营销,又叫论坛推广、BBS营销、BBS推广、社区网站营销、社区口碑营销。是指企业、机构或个人利用论坛这种网络交流平台,通过发帖/顶贴/回帖等形式,与论坛的众多用户进行互动交流,建立起自己的着名度和权威度,并在这个过程中推广自己的产品、服务以及品牌的一种营销方式。

论坛营销的核心是互动。发帖以后,能吸引很多人来看,来回帖,如果能引起热烈的讨论,这种论坛营销才是有效的。因此,成功的论坛营销需要有周密的营销策划和良好的软文创意。

论坛推广的好处

1、论坛推广时效长。一篇好的帖子,能获得网友点击、热议,能在网络上长久的保留下来。不像传统广告,过了广告期,便被撤下来。

2、论坛推广受众广、定位准确。从理论上来说,只要内容策划得好,只要网络传播渠道选的好,你的受众可以遍及全世界。每个论坛都有自己的定位,其中的受众人群都是特定行业或者特定爱好的人群,只要选对了论坛,广告内容可以直达目标受众。

3、论坛推广费用低。相对传统媒体动辄数万数十万的推广费用,论坛推广费用之低,已经越来越成为很多企业、网站推广的重要手段。

4、论坛推广效果好。一篇好的帖子,会被到处转载,在花费极低的情况下,获得更好的推广效果。论坛用户也可以通过回帖,留QQ和mail等方式主动和广告主联系,广告主也可以通过同样的方法获得目标客户的回馈。

万铭网络推广