怎样自己创建一个个人网站???

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

创建一个个人网站步骤如下:

1、使用IE浏览器。

在百度搜索‘自助建站’,然后找到‘免费建网站’点击打开,

2、注册一个新的账号。

用户首先注册一个新账号之后才能为后续的网站建设做好铺垫,这是建立一个网站的第一步,这一步完成之后才能后续发展。

3、建立属于自己的风格。

一般来说个人建立网站不会有什么限制,所以可以按照你自己的思路和喜好程度来制作,但是可能确定风格也是一个难题,所以可以在模板库中已经提供给我们了很多选择,我们可以在模板库中进行挑,选决定好网站采用怎么样的风格,选择怎么样的模板之后,就可以复制模板,定下风格。

4、给自己的网站添加内容。

这也是最重要的一步,个人用户可以依照自己的喜好来设置文字和图片对内容进行调整,丰富自己的网站内容,充分来体现用户的个性。

5、排版布局。

前面几步完成之后,就要考虑网页的制作排版和布局,自助建站里已经有一定的观赏性,也可以按照自己的喜好和特色来调整,建立属于你自己的个人网站,但是要注意网站的风格和特点以及布局一定要结合起来。