如何统计别人网站的访问量

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

别人网站的准确访问量是没有办法查看的,只能看一个大概。

查看别人网站访问量的方法:利用站长相关工具开估计一个网站的访问IP量和pv量优点;适用于所有网站的查询,比较方便,数据误差性不是很大,主要是一段时间的平均结果。

使用中国站长站的世界排名统计工具进行查看方法:只需要简单的输入所要查询的网站url地址,就可以获得相对准确的网站平均日访问量。优点:方法简单实用,并且可以查看多种网站的工具,比如该网站的世界排名,站长信息等,缺点:由于是统计的时间比较长,无法准确平均到目前的访问量误差相对较大。

使用myip提供的网站关键字,电脑IP,网站访问量查询工具。登陆网站myip输入网站地址url就可以查询到网站的日广告收入,网站pr,网站价值,网站访问IP量等综合数据,是一个比较不错的站长查询工具,而且统计的结果比1准确。