动漫设计与动漫制作技术这两个专业有什么区别

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

动漫制作专业就业方向是培养数字动画电影、电影特技特效、数字动画系列片、游戏三维美术研发等方面的数字视觉设计的高级专门人才。

动漫设计专业的毕业生要具备艺术与技术两方面素质,具有现代动漫设计理念、熟练掌握动漫创作技巧与方法,具有较强的动手制作能力及项目制作能力,可从事游戏策划、设计、制作等工作。

动漫设计专业毕业生可以在电视台、游戏公司、多媒体制作公司、动画公司、手机制造商和运营商、

北京张默然美术培训中心_