PS怎么学

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

我们要学习的一项新知识或技能,也许就藏在别人过去的经验之中。1.初学阶段对于初学PS的朋友而言,“捷径”就是找到一套细致入微好的PS入门教程。能够把Photohop的图层、蒙版、通道三大核心知识给你讲得通透,并教会你熟练运用Photohop工具命令,做一些简单的案例。2.进阶阶段Photoshop其应用领域广泛,根据其所处行业不同,PS教程涵盖到了摄影后期修图、平面网页设计、UI设计、插画设计、游戏原画设计等多个领域。很多学习Photoshop的朋友,往往是在学完PS基础教程过后,就不知道该如何进阶提升了。终其原因,是学习者对自身职业规划的迷茫。

学习网站:

PS联盟

看名字和网站首页就知道,这是一个专注于PS学习和资源的网站,不多介绍,相信你都懂!思缘设计

呃,这个网站的页面就没有前面网站设计的那么高大上了,但是教程资源依旧很丰富,还有各种素材分享,感觉这个网站更像一个设计类的论坛。UiSpace?6?6

UiSpace包含PSD、样机、素描、字体、图标、插画等免费资源,根据名称便可清楚的知道,它为设计师带来了丰富的UI设计素材。1.学习前必须得把软件给装上嘛~2.明确方向。针对性学习,找相关教程也比较容易,这样才能事半功倍。3.多看!多练多!思考!在学习Photoshop这件事情上,我认为还是要循环渐进,学多少,用多少,多用,用熟了,在进阶