百度竞价推广和自然推广哪个价格高?想快速有排名的话

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

想通过百度竞价排名来做推广,这其中的投放费用是非常昂贵的,对于小企业来说无疑增加了成本开支。于是一批专门做自然排名的SEOER应运而生了,也就产生了网站SEO推广这个行业。SEOER或公司专门是负责做将企业网站做到在百度等搜索引擎自然排名靠前的一个工作,但是这也是需要花钱的,只是我们收取的是劳务费,相比之下。参与百度竞价排名的话费,找SEO公司做自然排名的话费那是相当少了。作为资金不是很雄厚的小企业来说,您会选择那中国呢?

一种方式是聘请一位做SEO的人给你的网站做优化,使其百度自然排名第一,只需要付出1万的薪酬,就可以带来无限的商机。

另外一种方式是投放百度推广,获得订单,代价是10万,成本高昂,不易获得定向流量,从而增加企业的成本。

从上面说的那么多,相信大多数企业应该会选择前者,在话费相对低廉的费用获取差不多等同的效果,何乐而不为呢?这催生了一个新兴产业,同时也为广大中小企业节约了成本开支!