百度网站竞价推广有什么优势?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

现在越来越多的公司都有做过网络推广,而网站竞价推广是非常受各个公司青睐的推广方式。百度竞价推广简单来说,就是将竞价搬到百度的这个大平台上来,背靠百度这个全球最大的中文搜索引擎实现覆盖面最大化,推广效果最优化。

网站竞价推广的优势:

1、百度作为全球最大的中文搜索引擎,网民基数大,覆盖面广,企业通过注册一定量的网站推广关键词,就会被主动搜索这些推广网站关键词的网民找到,从而将产品和服务展示给网民,实现网站推广效果最大化。

2、广告主购买推广网站关键词的价格低,获取到目标客户的平均成本低回报高,网站竞价推广按照效果付费。每个推广网站关键词出多少的价格,怎么展示在网民面前都由广告主控制,灵活简单易操作。

3、企业注册的推广网站关键词只会出现在真正感兴趣的用户面前,意向度高,更容易产生效果。