如何规范的使用枪械?

创作者DKEIFHCB6280

(一)、将所有枪支视为子弹已上膛待发状态;
(二)、除非得到命令射击或决定射击外,击发扳机的指头
应贴靠于扳机护圈外面:
(三)、除非得到命令射击或决定射击外,否则不能将枪口指
向任何一个不能射击的人或物件,更不能将枪口指向自己身体某一处;
(四)、除非得到命令射击或执法行动需要外,否则不能拔
枪、拉枪机上膛、据枪(转轮手枪不能下压击锤);
(五)、如果没能确定目标,切勿开枪:
(六)、验枪、退弹和交收枪时,必须检查弹膛内确认已无子弹;
(七)、使用枪时不能粗心大意,一定要熟悉使用枪械的规范
程序,必须严格按照使用枪支的规范程序操作,严防意外情
况出现。