2000年农历四月初六戌时出生的人

幸运的海蓝1
公历生日:2000年5月9日19点20点
阴历生日:2000年农历四月初六戌时
星 座:金牛座
星 期:星期二
吉神宜趋: 天赦 普护 五富 五合 青龙
24 节气:立夏:5月5日 小满:5月21日
生肖属相:属龙
当日干支:庚辰辛巳丁卯庚戌
当日五行:金土金火火木金土
属龙本命佛:普贤菩萨
八字纳音:白腊金白腊金炉中火钗钏金
五行平衡:3个金,1个木,0个水,2个火,2个土 金过旺 缺少水
八字喜用神:土,金,水
2000年5月9日出生属龙的人宜火者,喜南方。适合从事的行业:放光,照明,光学,高热,易燃,油类,酒精类,热饮食,食品,理发,化妆品,人身装饰品,文艺,文学,文具,文化学生,文人,作家,写作,撰文,教员,校长,秘书,出版,公务,正界等方面的经营和事业。

八字分析身体健康方面:心脏与小肠互为脏腑表里,又属血脉及整个循环系统。过旺或过衰,较宜患小肠,心脏,肩,血液,经血,脸部,牙齿,腹部,舌部等方面的疾病。

生辰八字四季用神:日主天干为火,生于春季,此时必为丙火或丁火,大都不错,但忌木多、土多『此文为D5168.com原创文章,未经允许★不得转载!』

生辰八字五行性格:2000年5月9日戌时出生的人火主礼,其性急,其情恭,其味苦,其色赤。火盛之人头小脚长,上尖下阔,浓眉小耳,精神闪烁,为人谦和恭敬,纯朴急躁。火衰之人则黄瘦尖楞,语言妄诞,诡计多端,做事容易有始无终。(同类火木;异类水金土。)

生辰八字五行生克:戌时生人火旺得水,方成相济。火能生土,土多火晦;强火得土,方止其焰。火能克金,金多火熄;金弱遇火,必见销熔。火赖木生,木多火炽;木能生火,火多木焚。

生辰八字用神参考:丁火生于巳月,取甲引丁,甲多又取庚为先。

三命通会(日时两柱论命速断):丁日庚戌时生,丁以庚辛为财,戌中丙处库地,却与辛合水自克,这就是所谓墓中逢败,难成福运。如果没有补救,且柱中癸水较多,主有眼目之伤。
丁卯日庚戌时生,年月支是亥未,与卯合木生印绶,贵显。生于子月,有七煞与偏印,吉利。年月柱有建禄,如果是僧道之人,主贵显。柱中没有补救,而癸水健旺,多患眼疾。生于酉月,不能以贵人命论。年月支只有酉或戌的,且又透出天干己甲的,贵显。但也免不了招致凶事。
延绿昳0Dk
2000年4月6日出生的人是什么命,五行缺什么
时间:2022-10-11 12:57:05 来源:五行查询
自古以来,我们对于命运的看法都是不同的,有的人认为命运是自己好的,是可以从善定感受到的,有的人则认为命运是可以靠自己改变的,但是不管什么人,每个人的命运都是独特的,没有谁的命运是一模一样的,只有那些懂得施技巧的家长,根据孩子的生辰八字了解孩子的命运才会对孩子有一个正确的认识。2000年4月6日出生的人命运如何,是什么命,2000年农历三月初二出生的人好吗,五行缺什么?今天我们一起来看看吧。

今日八字命理信息:

公历日期:2000年4月6日 星期四

农历日期:二零零零年 三月(小)初二

生辰八字:庚辰年 庚辰月 甲午日

生肖:生肖龙

星座:白羊座

生肖本命佛:普贤菩萨

吉神宜趋: 宝光 相日

凶煞宜忌: 死神 游祸 重日 月刑 五虚 月害

今天五行:金土金土木火木土

纳音五行:[年]白腊金 [月]白腊金 [日]砂石金

最近节气:清明:4月4日 谷雨:4月20日

生辰八字查询

查询
试试精准生辰八字算命

一、2000年4月6日出生的人是什么命
2000年4月6日出生的人农历为庚辰龙年,因为天干是庚,地支为辰,辰属龙,庚的五行属金,纳音五行是砂石金,所以2000年4月6日出生的人是砂石金命又称为金龙之命。

八字命运:2000年4月6日出生属龙的人中等身坐死地,需要比较辛苦得财奔波,干生支,对妻子好,伤官生财,对上辈孝顺。日主泄出丁火,主利他人,所以对别人照顾有加,可自己到老,却一无所有。

五行分析:本日出生的人木主仁,性格直性情和,其味酸,其色青。木盛的人长得丰姿秀丽,骨骼修长,手足细腻,口尖发美,面色青白。做人有博爱恻隐之心,慈祥恺悌之意,清高慷慨,质朴无伪。木衰的人则个子瘦长,头发稀少,性格容易偏执,喜欢嫉妒。八字四柱木气死绝的人则眉眼不正,项长喉结,肌肉干燥,做人吝啬。(相同类型木水;不同类型金土火。)

性格分析:今日出生之人有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但是好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。

出生于2000年4月6日的人性格的人为人和气,喜爱娱乐;青春好风荡,交往朋友,利官近贵,逢凶化吉,骨肉少靠。女性心直口快,心直能言;避免祸不单行?『D5168.com』原创文章,未经允许不得转载!

八字用神:此日诞生的人日主天干为木,出生在春季,必须有火助,有水更好,但忌水太多,也忌土太多
帐号已注销
2000年5月9日19点20点出生的人八字怎么样,命好吗,五行缺什么,2000年农历四月初六戌时生辰八字算命

咨询:公历2000年5月9日19点-20点出生,属龙的人,求八字算命结果?
下面根据周新春易学网通过八字排盘,为您介绍八字测算结果!(结果仅供娱乐参考)

2000年5月9日,戌时出生批八字,属龙

八字排盘基本信息:

公历生日:2000年5月9日19点20点

阴历生日:2000年农历四月初六戌时

星 座:金牛座

星 期:星期二

吉神宜趋: 天赦 普护 五富 五合 青龙

24 节气:立夏:5月5日 小满:5月21日

生肖属相:属龙

当日干支:庚辰辛巳丁卯庚戌

当日五行:金土金火火木金土

属龙本命佛:普贤菩萨

八字纳音:白腊金白腊金炉中火钗钏金

五行平衡:3个金,1个木,0个水,2个火,2个土 金过旺 缺少水

八字喜用神:土,金,水
烊光365
2000年农历四月初六戌时出生的人,公历日期为2000年5月21日,其星座为双子座。