看车什么app报价最准确

柿子汽车馆

看车报价精准的APP推荐如下:

1、汽车报价大全

汽车报价大全是易车专业团队推出的一款提供汽车资讯、车型对比、经销商报价、购车计算等看车买车功能的软件,在这里开可以了解到实时的车款价格并有专业人员为你解答购车疑惑,为你的购车计划提供更便利的服务。

2、懂车帝

懂车帝是一站式汽车信息与服务平台,涵盖内容、工具和社区,致力于为用户提供真实、专业的汽车内容和高效的选车服务,同时为汽车厂商和汽车经销商提供高效解决方案。

买车的注意事项

1、提车时,先检查车况是否良好。

2、提车前不要办理任何手续。

3、点火前检查档位,在转动钥匙到点火位置之前要在ACC停留数秒待油泵给发动机上汽油。

4、检查外观,有无缺陷。

5、检查车门,依次打开每个车门观察是否有下垂现象。将门慢慢打开到推不动为止,检查限位开关是否起作用和异响。