适合年会合唱的歌

娱乐吐槽客pp

适合年会合唱的歌有:《和未来有约》、《让世界充满爱》、《我的舞台》、《想唱就唱》、《唱得响亮》、《年轻的朋友来相会》、《我最响亮》、《青春时代》、《你最红》、《因为我相信》、《你们是我的星光》、五月天《倔强》、范玮琪《最初的梦想》。

古典文学型歌曲:这类歌曲把时尚和经典结合起来,将走在流行前沿代表着时尚的流行歌曲和古老陈旧的古代诗词结合起来,也能产生良好的舞台效果。比如《鸿雁》、《一剪梅》、《愚公移山》、《月满西楼》、《涛声依旧》。这些歌曲的特点是旋律欢快、情感真挚、美丽,通过演唱可以让大家充分感受和回忆工作生活的纯真多彩,同事情谊的真挚可贵。

合唱的歌推荐

感恩型歌曲:如《相亲相爱一家人》、《感恩的心》、《念亲恩》等,通过这些感恩歌曲,燃起员工心中感恩的心,无论是生活还是工作上我们都要学会感恩。在公司年会中演唱《懂你》、《感恩的心》这两首歌曲,其中学习《感恩的心》这首歌曲时,可以加上肢体语言同步表达,更能有效传达歌曲内涵。

纯真型歌曲:青春期是纯真的代表,校园题材的影视剧里有很多些类型的歌曲,比如《同桌的你》、《栀子花开》、《心愿》、《外婆的澎湖湾》、《童年》等。

友情型歌曲:这类歌曲表达人与人之间的真挚情感,能够唱出同事之间的友谊,唱响同事之间的交往真情,如《第一时间》、《朋友》、《相亲相爱》等。