善有善报恶有恶报是真的吗

刺客聊社会

善有善报,恶有恶报是真的。

人为恶,祸虽未至,福已远离;人为善,福虽未至,祸已远离。做人,一定要善良,不可为恶!举头三尺有神明,人恶人怕天不怕,人善人欺天不欺,世间的一切,皆有因果,你做了什么,最后都会以另外一种方式归来。

一个人,如果做了恶事,就会自食恶果,就会受到良心的谴责;一个人,只要一直善良下去,他会福运延绵,一生心安。恶人心中有恶念,恶念会腐蚀一个人的心灵,让他痛苦不堪;善人心中有善念,善念可以温暖一个人的心灵,让他心安自在。

正义绝不会缺席

善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,定然会报,正义也许会迟到,但绝不会缺席。我一直都认为,每个人,都会为自己的所作所为,付出相应的代价,谁也逃不了,谁也躲不过,所以,我们都要对自己的所作所为负责。

人在做,天在看,举头三尺有神明,上天不会放过任何一个为非作歹之人。如果,为非作歹之人,暂时没有得到应有的惩罚,那是因为惩罚还在路上。做人,不可为恶,不可有侥幸心理,否则,你会为此付出惨重的代价。邪不胜正,恶赢不了善,正义决不会缺席!