燕麦巧克力哪个牌子正宗

花椒素材库

燕麦巧克力零趣牌子比较正宗。

上海零趣食品有限公司于2012年11月01日成立。法定代表人蔡惠玲,公司经营范围包括:预包装食品销售(不含冷藏冷冻食品),日用杂货、针纺织品、文具用品、计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)、工艺品、通讯器材、家居用品、服装鞋帽的销售,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),从事货物进出口及技术进出口业务等。

在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。上海零趣食品有限公司经销的品种齐全、价格合理。

零趣的优势

1、包装完好,物流好评,活动价格给力,已经多次回购,进口黄油,味道香浓,口感酥脆,份量十足,京东快递,没有碎,非常好吃非常满意,以后继续支持继续回购。

2、物流速度很快,外包装完好无损。快递小哥服务态度很好,送货上门。口感不错,甜度适中,果子大小也可以。

以上内容参考百度百科-上海零趣食品有限公司