切尔西首发阵容

帐号已注销

切尔西首发阵容如下:

切尔西首发:16-门迪、24-里斯-詹姆斯、28-阿斯皮利奎塔、6-蒂亚戈-席尔瓦、2-吕迪格、21-奇尔维尔、7-坎特、5-若日尼奥、29-哈弗茨、19-芒特、11-维尔纳。切尔西替补:1-凯帕、13-卡巴列罗、3-马科斯-阿隆索、4-克里斯滕森、10-普利西奇、15-祖马、17-科瓦西奇、18-吉鲁、20-奥多伊、22-齐耶赫、23-吉尔莫、33-埃莫森。

切尔西是伦敦西部的一个区域,属于肯辛顿-切尔西区。它坐落在泰晤士河北岸,东临Pimlico,西接富勒姆,北面是骑士桥以及海德公园。

小组赛出线规则

1、积分高者。

2、积分相同的话看相互胜负关系。

3、相互胜负关系相同的话看相互之间进球数。

4、还相同的话看谁在客场进球多。

5、还相同的话看小组赛总的净胜球。

6、还相同的话看小组赛总的进球数。

7、还相同的话看公平竞赛积分。