骑马与砍杀2斯特吉亚资深战士厉害吗 斯特吉亚资深战士装备图鉴

青川游戏君

骑马与砍杀2游戏中的斯特吉亚资深战士很像诺皇,50甲的头亮瞎了,但没肩是个大问题,其他部位的装甲只能说是中等偏上,斧头长度短速度快,也算可以,盾中规中矩,实战中使用上还算不错,毕竟接近战可以投矛,肉搏战也不是很虚。

斯特吉亚资深战士

1.外观

2.装备

3.使用说明

这个兵也很像诺皇,50甲的头亮瞎了,但没肩是个大问题。

其他部位的装甲只能说是中等偏上,斧头长度短速度快,也算可以,盾中规中矩。标枪相比之下稍微差了点。

实战中使用上还算不错,毕竟接近战可以投矛,肉搏战也不是很虚。

4.总评

武器B 装甲B 步战A 骑战N 野战B 攻城A 守城A