哈弗h6前盖咋打开

酷酷酷汽车

哈弗h6引擎盖打开方法如下:

引擎盖开关位于驾驶室主驾驶的左下方,刹车踏板的左侧,拉一下开关引擎盖就会打开,但是引擎盖不会自动上升,因为引擎盖里面还有一个开关,这个开关位于引擎盖中间,用手伸进去就可以摸到,引擎盖的开关是凸在里面的,找到之后往上扳一下就可以打开引擎盖。

哈弗h6是长城汽车生产的一款紧凑型suv,分为红标版和蓝标版。车红标版长4649hm、宽1852毫米、高1710毫米,蓝标版长4681毫米、宽1827毫米、高1710mm。

哈弗h6缺点

1、油耗较高

哈弗H6搭载的是1.5T+2.0T两款发动机,车主实测百公里油耗分别为9.5L、11L。对于大部分家用消费者来说,可能用车成本还是会有点高。

2、隔音一般

哈弗H6车主们反应最多的问题,就是该车的隔音效果比较一般。速度稍微快一点以后,在车内就能够感觉到明显的胎噪声、风噪声,并且发动机的噪音有时也会很大。

3、悬架太硬

虽然哈弗H6采用了四轮独立悬架的设计,但是悬架整体的表现还是偏硬,在经过坑洼路段、减速带等路面时,车内能够感觉到明显的颠簸感,乘客的舒适性不是特别高。