做了一件很丢人的事被女神看见了,该怎么办,很尴尬,很丢人。

匿名用户
脸皮厚了 就不怕了
短时间内是解决不了的 只能慢慢的努力去克服
首先 要明白其实在女生面前害羞是没必要的 又没做丢人的事 又不是比人家差点什么 要对自己又信心 这是思想上的准备
然后 多锻炼自己 在人多的场合要适当表现自己优秀的一面 脸皮薄的人呢 多半都会不敢在公众场合表现自己 怕出丑 其实谁都是一步一步走过来的 丢人丢多了也就麻木了 也就不在乎了 哈哈 脸皮就开始越来越厚 即使遇到尴尬的场面 经验多了也就又办法 给自己找到台阶下 而且那时候是根本不怕众怎么看的
总之 行动上不要害怕 要多尝试 试着跟陌生人说话,说什么都行 只要你敢说! 面对女孩子也是一样 只要你敢说 最多人家骂你流氓啊 给你一巴掌啥的 有什么好怕的 而且你也不至于那么笨 一开口就惹的人家对你使用吧 一定要敢开口 多说几次就好 开始只是打个招呼 然后聊聊天 然后就是朋友了 就这么简单
另外,请搞清楚一件事:这年头脸皮厚了才混的好,什么也不敢说也不敢做,到什么时候都要吃亏。
追问
百度网友490d100
面对咯
再怎么丢人可你还是做了
而且也被她发现了不是
苦恼什么的就能改变了吗
追问
改变不了,所以很苦恼啊
追答
那不就是了
改变不了还总是想那么多
也并没有什么用
尤其如此烦恼还不如坦然面对
结果如何都是那样
何必自己给自己找
leaf520977
事情已经发生了,只能去承认
追问
啊啊啊
佛佑心城人B2
明天就会忘记了你什么事也能换吗?
我没有殇
不必在意,反正是女神,你又不太可能得到,既然不做丢人的事都不太会被接受,做丢人的事也不太会接受,都一样就不必太在意
追问
有可能得到
真的,前提是我得先要到号