求一老款手机游戏好几年前的

Alex手游叔
  1、《水果忍者》,是由澳大利亚公司Halfbrick Studios开发的一款休闲益智类游戏,于2010年4月20日在手机平台推出。游戏的操作极为简单,切开屏幕上不断跳出的水果即可加分。游戏没有独特的配乐,只有斩开水果的声音和清脆的鸟叫声。

  2、《神庙逃亡》,是由Imangi Studios开发制作的一款跑酷冒险类单机类系列游戏,于2012年7月26日发行,内容主题有生存,丛林,冒险等,且为免费游戏。

  3、《滑雪大冒险》,是由Yodo1、LTD开发的一款惊险刺激的跑酷游戏。游戏于2012年12月17日发行。游戏操作简单方便,只需手指触摸屏幕操作人物。画面逼真,游戏中可以完成各种各样高难度的滑雪动作,还可以和动物一起合作逃生,有许许多多的人物需要玩家去解锁以增加游戏的趣味性。
aa