如何在中国银行修改支付密码?

工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

操作环境:
品牌型号:小米12Pro
系统版本:Android 11 MIUI 13
app版本:v7.2.5
中国银行网上银行怎么修改支付密码?
一、首先需要用户登录好中国银行网上银行个人账户;
二等成功之后选择“个人设定”,然后县级下方的“修改密码”;
三、进入修改密码页面之后依次输入原密码、新密码,然后进入下一步;
四、再次确认修改的新密码之后,输入手机交易码、动态口令进行确认即可。
【拓展资料】
2021年中国银行定期存款利率如下:
定期存款。
定期存款分为三种存款方式:
一、整存整取
整存整取三个月的基准利率为1.35%;半年的基准利率为1.55%;一年的基准利率为1.75%;二年的基准利率为2.25%;三年的基准利率为2.75%。五年的基准利率为2.75%。
二、零存整取、整存零取、存本取息
一年的基准利率为1.35%;三年的基准利率为1.55%;五年的基准利率为1.55%。
三、定活两便
按一年以内定期整存整取同档次利率打6折。
中国银行年金险是什么?
年金保险是指投保人定期向保险公司缴纳一定的保费,约定时间开始后,保险公司再按月或者按年发放保金,是投保人用来保障生活水平的一种理财型保险。
通常这种保险分为终身和定期两种,终身可以一直领取,直到投保人死亡;定期则是指在约定年限内领取,合同期满就不再给付保险金。根据中国保监会规定,年金险在五年内不得返还,即要从缴费五年后开始返还。
一般来说,年金险的固定收益来源于三个方面:关爱金、生存金和满期金,中国银行年金险除了上述三个部分外,还会提供身故保障,还是挺不错的。但是年金险不仅仅是要看收益高低,还要避免一些年金险的套路,避免自己踩坑花冤枉钱。