哪些影视剧配角比主角演技好?

花开半夏时光3
有很多的影视剧中的配角的颜值或者演技要比主角要好,下面带大家来盘点一下吧!

一、《笑傲江湖》
这里说的《笑傲江湖》是于正导演的新版。我们都知道《笑傲江湖》主要是讲令狐冲和任盈盈的爱情故事。但是这部《笑傲江湖》的任盈盈是由袁姗姗饰演的,完全被陈乔恩饰演的东方不败抢尽了风头。主要是因为陈乔恩在剧中的扮相实在是惊艳,并且我认为陈乔恩的演技也是要比袁姗姗好很多。因为于正版本的《笑傲江湖》的女配角陈乔恩的表现已经盖过了主角袁姗姗了。

二、《延禧攻略》
这部电视剧也是由于正导演的。这部电视剧播出以后饰演皇后的秦岚可谓是大火了一把。我真心认为《延禧攻略》中的女主角魏璎珞的扮演者吴谨言的演技实在是让人不敢恭维。并且从颜值来说虽然秦岚比她大十多岁,但是气质长相我依旧认为秦岚要略胜一筹。以至于这部电视剧播出这么久我还能记得住秦岚饰演的富察容音,但是已经记不住吴谨言饰演的魏璎珞了。

三、《甄嬛传》
这部电视剧相必大家都看过。这部电视剧中我认为演技最好的并不是主角孙俪饰演的甄嬛,而是蒋欣饰演的华妃。蒋欣的演技真不是一般女演员能够与之相比的,举手投足之间都是演技,可以说蒋欣的演技在娱乐圈中都是数一数二的了。