全景摄像头是什么

金花婆婆love
全景监控摄像机是可以实现大范围无死角监控的摄像机,它一般都拥有360度的全景视场角,因此一台全景摄像机理论上可以取代多台普通的监控摄像机来应用。他的应用场景主要有以下几个:
1、只需要对监控全局场景监控,无需对场景细节进行辨识。例如火车站的候车室,机场候机楼等大范围的公共场所。
2、在重要的监控场合,必须实现全覆盖和无死角的监控应用。例如银行营业网点、超市和便利店、酒店大堂等。
占衍湛盼芙
全景摄像头不一定是360度全部摄像的,只是比一般摄像头的摄像角度宽广,比如普通摄像头的摄像广角是120度,全景的也就是160度—180度之间吧。
午夜凶铃521
就是能拍到360度内所有信息的摄像头
秒懂百科