谁知道地下城与勇士机械师觉醒任务 5

地下城与勇士里机械师... 地下城与勇士里机械师 展开
lym7558

机械战神觉醒任务

任务NPC:

  诺顿、凯丽

等级要求:

  48级以上

任务流程:

1.去王的遗迹,处置锤王波罗丁5次

2.用凯丽给的设计图制作异次元移动装置,并拿来给我

3.去找诺顿

4.收集牛头械王的心脏

5.去凯丽那里

6.把决斗胜点1000点交给凯丽

机械战神觉醒后学到的新技能

 盖波加之拳

 设置异界空间移动裂口, 并从中召唤出盖波加之拳给予周围敌人强威力攻击。

imissyowangxin
任务名:觉醒--机械战神 1
起始 NPC 凯丽 结束 NPC 凯丽
要求等级 48~99 要求职业 机械师
完成条件 把决斗胜点1000点交给凯丽.(决胜点可通过PK场进行PK获得)
任务奖励 20SP技能书
任务名:觉醒--机械战神 2
起始 NPC 凯丽 结束 NPC 凯丽
要求等级 48~99 要求职业 机械师
完成条件 去王的遗迹,消灭锤王波罗丁(BOSS)5次,再到凯丽处.
任务奖励 100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
任务名:觉醒--机械战神 3
起始 NPC 凯丽 结束 NPC 凯丽
要求等级 48~99 要求职业 机械师
完成条件 用凯丽给的设计图制作异次元移动装置(生产获得)
任务奖励 魔力之石*4,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
任务名:觉醒--机械战神 4
起始 NPC 凯丽 结束 NPC 诺顿
要求等级 48~99 要求职业 机械师
完成条件 去找诺顿
任务奖励 2000金币
任务名:觉醒--机械战神 5
起始 NPC 诺顿 结束 NPC 诺顿
要求等级 48~99 要求职业 机械师
完成条件 收集机械牛王的心脏.(去比尔马克帝国试验场,消灭机械牛王可得).
任务奖励 锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2,
任务名:觉醒--机械战神 6
起始 NPC 诺顿 结束 NPC 凯丽
要求等级 48~99 要求职业 机械师
完成条件 去凯丽那里.
任务奖励 由机械师觉醒成为[机械战神]
百度网友89c16b440
任务名:觉醒--机械战神 1
起始 NPC 凯丽 结束 NPC 凯丽
要求等级 48~99 要求职业 机械师
完成条件 把决斗胜点1000点交给凯丽.(决胜点可通过PK场进行PK获得)
任务奖励 20SP技能书
任务名:觉醒--机械战神 2
起始 NPC 凯丽 结束 NPC 凯丽
要求等级 48~99 要求职业 机械师
完成条件 去王的遗迹,消灭锤王波罗丁(BOSS)5次,再到凯丽处.
任务奖励 100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
任务名:觉醒--机械战神 3
起始 NPC 凯丽 结束 NPC 凯丽
要求等级 48~99 要求职业 机械师
完成条件 用凯丽给的设计图制作异次元移动装置(生产获得)
任务奖励 魔力之石*4,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
任务名:觉醒--机械战神 4
起始 NPC 凯丽 结束 NPC 诺顿
要求等级 48~99 要求职业 机械师
完成条件 去找诺顿
任务奖励 2000金币
任务名:觉醒--机械战神 5
起始 NPC 诺顿 结束 NPC 诺顿
要求等级 48~99 要求职业 机械师
完成条件 收集机械牛王的心脏.(去比尔马克帝国试验场,消灭机械牛王可得).
任务奖励 锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2,
任务名:觉醒--机械战神 6
起始 NPC 诺顿 结束 NPC 凯丽
要求等级 48~99 要求职业 机械师
完成条件 去凯丽那里.
任务奖励 由机械师觉醒成为[机械战神]
chaode sb
HomePremium
任务1 交给凯丽700决斗胜点 任务2 击败王之遗迹的BOSS锤王波罗丁3次 任务3 用凯丽给的设计图制作异次元移动装置(材料里需要50个泰拉石,100个钢铁片以及别的) 任务4 询问诺顿为什么装置不能启动 任务5 从比尔马克帝国实验场的BOSS牛头械王身上取得牛头械王的心脏并交给诺顿 任务6 将异次元移动装置交给凯丽 奖励: 觉醒-机械战神 我手机党打那么多不容易啊,这是第五章的,分给我吧…
往往被抛弃得人
约500年前巴卡尔统治时代,为了打倒巴卡尔,天界的机械七战神(Meister) 秘密合作进行了代号gaebolg项目。由于机械战神塔内巴的背叛,大部分机械战神在巴卡尔军队袭击中失去了生命,一些人不知下落。其中幸存的技术人员酷吏欧,担心他们开发的兵器落到巴卡尔或其他恶魔手中,利用他们开发的空间异变设备把这个研究成果传送到了另外一个空间。之后酷吏欧也没有逃离巴卡尔的追击,但他给人们留下了空间异变设备的设计图。

“这就是空间移动设备设计图. 有制造这个设备能力的人将会得到我们七人用生命来设计的所有武器。请记住,在不久的将来我的这张设计图会去寻找已有准备的人,而他们将成为新时代的机械战神”- 机械战神 酷吏欧。

机械战神觉醒技能展示:

机械战神觉醒后学到的新技能
步骤 任务完成条件 任务奖励
1 把决斗胜点1000点交给凯丽 20SP技能书
2 去王的遗迹,处置锤王波罗丁5次 100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
3 用凯丽给的设计图制作异次元移动装置,并交给她 魔力之石*4,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
4 去找诺顿 2000金币
5 前往比尔马克帝国试验场,从领主牛头械王的身上找到牛头械王的心脏交给诺顿。 锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2
6 去凯丽那 觉醒成功

觉醒技能: