听评书哪个APP最好

十足小都比aH
  1、《懒人听书》,该软件提供免费听评书、听电台、听新闻等有声数字收听服务,拥有海量小说、评书、娱乐、教育、广播剧、资讯、电台节目等正版有声内容。最大的优势是界面简洁,所有界面和操作都是为了听书而设计的额,没有多余复杂的功能,老人和小孩也能很快上手。

  2、《喜马拉雅听书》,该软件里面包含评书、CCTV经典必读、郭德纲有声相声、马东奇葩天团、糗事播报等等有趣的栏目,喜马拉雅听书内容全、方便。同时它的社交功能、分享功能、搜索功能较为完善。

  3、《话匣子听书》,该软件是一个大型有声读物分享平台,集生活性、知识性、思想性、娱乐性于一体。有声内容涉及小说、原创、幽默、曲艺、相声、评书、经管、励志、教育等方方面面,可满足不同用户的收听需求。
星英毅郭剑
听评书的好坏很大程度上取决于个人的喜好和接受程度,以下是一些常见的听评书APP,以供参考:
* 懒人听书:提供了丰富的人气作品,如《大奉打更人》《玉骨遥》《万古第一神》等,用户可以随时下载收听。
* 喜马拉雅:拥有6亿用户,提供了广泛的评书、广播电台节目,包括郭德纲、马东、吴晓波等人的作品。
* 经典评书大全:网罗了众多名家经典巨著,如薛家将、呼家将、杨家将等,有着丰富的评书资源。
* 蜻蜓FM:提供了听书、听课、听段子等多种音频资源,包括知名评书、历史、文学等,4.5亿用户的选择。
* 凤凰FM:提供了广泛的音频内容,包括评书、小说等。
* 酷我畅听:拥有海量音频资源,包括评书、小说等。
* 相声评书戏曲大全:提供了相声、评书、戏曲等多种音频资源。
* 评书相声戏曲全集:提供了全面的评书、相声、戏曲等音频资源。
* 我听:提供了广泛的音频内容,包括评书、小说等。
* 讯飞有声:一款可以帮助用户以“听”来获取信息的文字转语音朗读软件,现拥近百位A.I.主播,提供听网页、听文档、听文字、听图片、听书、听小说等多种格式的朗读功能。
此外还有《咪咕阅读》、《掌阅》、《京东读书》等阅读类APP,都可以供用户选择来听评书。总之,选择哪个APP来听评书,要看个人使用习惯和偏好,以及APP的界面设计、用户体验、资源丰富程度等多个方面的因素。