旅游对一个城市的印象影响大吗?

凭轩秀3074
其实大多数人的履约过程并不是一帆风顺,会有一些小插曲的出现,但这并不会影响我们旅游的好心情,比如说我们在旅游的过程当中会遇到宣传与实际不符的情况,还有就是旅游推荐的地点物价比较高,消费比较高,尤其是门票,本地人和外地人的门票价格是不一样的,这些都会影响我对当地印象有影响

1.旅游时部分游客素养低,在景点垃圾乱丢,随地吐痰,破坏景区的花花草草,乱拍照,不自觉排队,不文明现象频发!很是令人厌恶!

2.一些景点虚假宣传,导游描述的景色和服务与实际不符,很是影响心情。更有甚是一些农村田园,明明在网上看到有这些项目,来到却发现根本没有!

3参加旅游团,本来报团旅游目的是为了省心,但是最烦的是各种购物,有些甚至强制消费!还有就是时间的限制,行程已经被规定好了,很多景点只能粗略的一看,让人很难有旅行的体验!

4旅游时,人太多、交通堵塞也很令人讨厌,会极大地影响旅游的心情,所以最好错开节假日!