移动日租卡怎么收费

信息花舍

移动8元日租卡套餐,每月仅8元,套餐内包含30分钟全国语音通话,提供1元500M/省内流量,按需付费,不用不花钱。套餐超出后后国内流量0.29元/M,国内主叫0.19元/分钟,短信0.1元/条。

8元日租卡日租流量包按自然日扣费,不用不扣费,每日超出500M后自动叠加,剩余流量不转结。日租流量不能转赠、分享。

8元日租卡归属移动神州行品牌,以套卡形式销售,激活默认开通飞信、139邮箱、和彩云、和娱乐包,存量客户需通过服务厅前台办理转入(不开放短厅、APP等其他办理渠道)。

扩展资料:

移动8元日租卡月租8元,1元500兆全国流量日租包,不用不收费,无限次叠加10G爱奇艺定向视频流量、打客服可改选优酷、PPTV、咪咕视频、咪咕直播视频方向当月国内语音消费(不含港澳台)的一半次月5日前返存给用户。

每月流量达到100GB后自动关闭上网功能,次月自动打开。日租卡有效期12个月后,如无其它因素到期自动结束。

参考资料来源:凤凰网-挑战联通?移动8元日租卡超值套餐上线