异地,自己让男朋友陪自己聊天聊5,6个小时,还发脾气有的时候,男朋友累啦,说现在不想谈对象, 10

异地,自己让男朋友陪自己聊天聊5,6个小时,还发脾气有的时候,男朋友累啦,说现在不想谈对象,后来我们俩说啦说话,他说等我玩够玩嗨了,我再老老实实的回去,我说多长时间,他说... 异地,自己让男朋友陪自己聊天聊5,6个小时,还发脾气有的时候,男朋友累啦,说现在不想谈对象,后来我们俩说啦说话,他说等我玩够玩嗨了,我再老老实实的回去,我说多长时间,他说1个星期,为啥他会这样?是我把他逼的太紧了么 展开
匿名用户
1、将心比心,改变自己。我男朋友也抱怨过我脾气坏,但是之前因为我们天天在一起,所以我有机会修复和安抚他。但你们离那么远有什么心结就不好解开了。如果真是自己脾气差,为他更为你自己收敛一点。谁也不喜欢被人使唤教训的。
2、见面谈。他要分手可能是出于你脾气不好,也可能出于他的不安全感。异地恋毕竟是风险很大的。如果你觉得他适合你,就尝试挽回,告诉他你对他的感情。这些里是表述不清的,可能见面后一个拥抱就化解了。那些建议不尝试就放弃爱人的人,有多少是真的经历过异地恋的?
3、后期维护。这个是两个人共同努力才行,多跟他聊聊将来的计划,让你们虽然人不在一起,但心是向一个方向努力的,经常打,多说些肉麻的话。
我和男朋友现在也是分开两地,曾经我也想过放弃,但是现在我们走得很好,跟一辈子的相聚比起来,短暂的分开算什么,也祝愿你们能渡过难关。
匿名用户
1、将心比心,改变自己。我男朋友也抱怨过我脾气坏,但是之前因为我们天天在一起,所以我有机会修复和安抚他。但你们离那么远有什么心结就不好解开了。如果真是自己脾气差,为他更为你自己收敛一点。谁也不喜欢被人使唤教训的。
2、见面谈。他要分手可能是出于你脾气不好,也可能出于他的不安全感。异地恋毕竟是风险很大的。如果你觉得他适合你,就尝试挽回,告诉他你对他的感情。这些电话里是表述不清的,可能见面后一个拥抱就化解了。那些建议不尝试就放弃爱人的人,有多少是真的经历过异地恋的?
3、后期维护。这个是两个人共同努力才行,多跟他聊聊将来的计划,让你们虽然人不在一起,但心是向一个方向努力的,经常打电话,多说些肉麻的话。
我和男朋友现在也是分开两地,曾经我也想过放弃,但是现在我们走得很好,跟一辈子的相聚比起来,短暂的分开算什么,也祝愿你们能渡过难关。
锁灰滴龙多0g
其实 女生应该有自己的生活 陪陪闺蜜 逛逛街 没有必要一天那么长时间都围着他转 要去充实自己 提高自己 可以适当缩短时间 我觉得他应该是习惯了你这样宠着 所以 适当的调整一下 等他来找你 这段时间 你可以做你自己的事情
段靖love
是呀,缠着确实不好,我以前觉得太爱女朋友了,每天腻在一起,后来大学了,异地,我一个星期去看一次她,每天都这样那样管着她,认为是天经地义的,爱她就要这样做,不给她一点空间,没有自由,女朋友就觉得很累,后来坐下来认真我们谈了谈,我决定改变,你开始很不习惯,觉得她不爱我了,烦我了,但是现在依旧好好的,其实有时候不必看的太重,物极必反
追问
我感觉爱我的男的就应该缠着我啊
他不缠着我说明不爱我啊
初葵未萌丶
有可能。你应该给他点空余时间