请问这部电影叫什么名字?

百度网友6b01f1f
这部电影应该是《我是野性的》(“仆は野性”)。

这是一部2005年的日本电影,由中村义洋导演,堺雅人、北乃纪伸主演。电影讲述了一名曾经是黑帮成员的男人和他的妻子在经历了一系列事件之后重新认识自己和彼此的故事。

开场的聚餐场面就是电影中的一段,男主角是杀手木岛(堺雅人饰),他的老朋友们是在庆祝他“退役”,在饮酒、吃肉的过程中却发现自己也已经变得“年迈”了,现在的黑道世界并不是他们年轻时的模样。

之后他去提报酬的地方打算此后活得平静,但在便利店外遇见了自己被派去杀的对象,并在追赶过程中被一个叫作高田(北乃纪伸饰)的小混混打败。高田在逃跑过程中遇到了木岛的妻子美和(沟口杏美饰),并尝试对她做出猥亵。之后木岛找到高田的暴力团进行报复,打得高田鼻青脸肿。

最后,木岛饶过高田,并和美和一起跑路离开了自己的老家。整个电影都是在回忆和现实之间穿插,描绘了一个被家人和过去纠缠的黑帮杀手,怎样死死抓住自己的生命。