制作一个简单的网站要多少钱?

一个非常简单的网站,网站只要5个页面,页面内容就是图文和购买付款链接(支付宝微信银行等),建这种网站要多少钱?包括所有费用域名空间等等... 一个非常简单的网站,网站只要5个页面,页面内容就是图文和购买付款链接(支付宝微信银行等),建这种网站要多少钱?包括所有费用域名空间等等 展开
网站建设Mr陈奇网络工作室
专注于企业网站建设,为广大小微企业提供低成本网站建设,可模板,可定制,可开发。
虽然只是个简单的建站需求,但是一般也要视网页设计的精美程度来计算价格情况。
模板建站:改动不大的情况下一般千元左右。
定制建站:一般会更贵一些,因为需要付出更多的人工成本,如设计、前后台对接、代码对接等。
总的来说,制作一个简单的网站价格不是一成不变的,主要取决于付出的人工成本和制作难易程度。
上海雍熙
雍熙成立于2008年,15年高端网站建设经验,与大家分享构建一个优秀的 B2B 官网全流程,希望帮助你提升线索转化率,得到客户认可。
每家企业对网站的要求都不同,有些企业要求简单一点,只需更新文章、上传产品就行,并没其他什么功能要求,收费并不高。如商城或平台所涉及到的功能很多且复杂。如支付系统、购物车系统等,价格高,还需明确自己的需求。开发网站需要多少钱?一个网站的费用主要是看刚才讲的几个方面,看有什么功能,功能非常多,价格不会很低。其实也不许太多功能,只选择自己需要的功能就行。因此,在选择功能时,不可盲目跟风,一定要选择自己有需求的功能。

除网站功能外,开发网站的方式也是其中一个方面,也会影响到网站收费的高低。一般有两种建站方式,一个是模版建站,另一个是定制网站。对模版建站是很容易理解的,如你对他了解熟悉,一个人很快就能搞定,还没特色,也不利于优化,更不能很好来吸引用户。定制网站就不一样,需做策划、设计、开发等,这都需结合企业需求来定制,还需符合企业的网络营销需求,并满足需求,并满足搜索引擎的优化细则,也就会产生很高的费用。

它会对价格产生影响,因为这一切都和网建公司的实力相关。网站建设功能能否做好网站,最重要的是看建站团队架构、经验等,完善的架构,经验与水平很高,也就会有很高的收费。一般来讲,做一个网站定制,是需要超过30人的团队。如一个人的成本低,做网站的效果、效率、服务也都能想到是什么,人工成本的影响也是非常大的。
鸣蝉小程序制作平台

1500元左右。

域名70元/年、不限流量的服务器800元/年、SSL证书费用60元/年、搭建费用700元,整体下来1500元左右。