在中国是玩口袋妖怪的多还是玩赛尔号的多

我是口袋迷我发现中国人都堕落了只知道玩抄袭游戏还以爱国为恍子真没用外国人都笑话中国无能呢我真后悔是中国人还有玩口袋的五亿多赛尔才多少几百万个脑残罢了有什么?等赛尔销量超过... 我是口袋迷我发现中国人都堕落了只知道玩抄袭游戏还以爱国为恍子真没用外国人都笑话中国无能呢我真后悔是中国人还有玩口袋的五亿多赛尔才多少几百万个脑残罢了有什么?等赛尔销量超过口袋的十分之一在说那个火吧 展开
口袋正版,口袋王道 赛尔盗版 赛尔垃圾
游戏者欣
某些人喜欢赛尔~我也都玩,的确赛尔抄了口袋!赛尔号么,要花很多钱~口袋好些……不过请问LZ说的5亿是中国还是包括其他国家呢?口袋~原装的进口好货!赛尔~改进过的国产货!都还好玩吧!但是口袋不比较不容易,毕竟真的火了,精灵超多的!我买了一本300只得赛尔图鉴,里面一般的是?精灵。口袋么还行,,不过,萝卜青菜,各有所爱!赛尔也还不错!挺好!也好玩,口袋当然比较,怎么说呢,正规些吧! 不过肯定是口袋多!
syyhb
口袋正版,口袋王道。口袋正版,口袋王道。
百度网友ac22decdc
我支持口袋妖怪,鄙视赛尔号
百度网友27545e1
中国的小孩(指2000年后出生的)玩的很多。。。
个人很讨厌塞尔。。。