有一部科幻片,外星人入侵,外星人长得很高大,像树一样,地球人临空轰炸外星人,片名是什么?

不是世界大战,是一部很新的科幻片,好像是去年还是前年的,外星人长得像“树“一样,不是“章鱼“。片中有美国大兵坐直升机从外星人上空飞过,下方的外星人看上去像一群群长满树杈的... 不是世界大战,是一部很新的科幻片,好像是去年还是前年的,外星人长得像“树“一样,不是“章鱼“。片中有美国大兵坐直升机从外星人上空飞过,下方的外星人看上去像一群群长满树杈的大象。 展开
爽朗的xxx2
怪物黑暗大陆,没跑了
找了半天。。主要是我也想看hhhh
爱作剧的摩口
农业达人

影片《世界大战》由美国著名导演史蒂芬·斯皮尔伯格执导,达科塔·范宁、汤姆·克鲁斯、蒂姆·罗宾斯和摩根·弗里曼等联袂出演。影片2005年6月29日北美上映。电影中汤姆·克鲁斯和小童星达科塔·范宁饰演一对父女,讲述汤姆·克鲁斯饰演的雷·弗瑞是个游手好闲的父亲,而当外星人侵入地球后,雷·弗瑞担当起父亲的义务,帮助女儿瑞秋·弗瑞在绝境中求生。
追答
再看看洛杉矶之战