还记得这些网络红人吗?

小小万能强

犀利哥

这个大家肯定都不陌生,当年的他红极一时,犀利忧郁的眼神,凌乱的头发,拉风的穿着,被人称为“乞丐皇帝”。犀利哥的原名叫程国荣,他有两个孩子,他流浪乞讨的原因是妻子离世,对他的打击太大。现在的犀利哥已经回归正常生活,无人问津了。

凤姐

凤姐大家都陌生吧,靠着出位的言论,极具“特色”的长相,在团队的炒作下瞬间火爆起来。自称懂诗画、会弹琴,精通古汉语,自称“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及”,这些你敢信?但是后来好像跟团队闹翻,现在凤姐本人也去了美国,据说生活比较潦倒,还做过洗脚工什么的。

西瓜妹

当初西瓜妹火起来的时候,很多人都一脸茫然,这个既长得不出众有没有特别才艺的女生,怎么就一下子成了全网吸粉最厉害的网红呢?分析了下原因,也许是她长得一副人畜无害的样子,拍的视频十分惹人怜,所以很多人都喜欢去给西瓜妹点个赞。然而从去年到现在,大半年过去了,再也没有了西瓜妹的消息,没有了热度和话题,她也只能老老实实回去上班了。

南笙

当年网络还没发达的时候,南笙凭借着一组古色古香的写真被封为宅男女神,气质韵味十足。后来娱乐市场发展得越来越好,南笙也跟着出道做了明星,结果她登上节目在镜头前的样子和照片完全是两个模样,根本没有了女神的样子,还被质疑整容。容颜易逝,演技又不好,南笙现在也只能在电视剧里给别人做配角了。

温婉

温婉走红源于她在某平台的一段在地下停车场的舞蹈,一时之间被网友封为“停车场女神”,粉丝直逼千万。岂料,后来她被爆出初中未毕业,过早混迹于社会和夜场,整容等负面新闻。一时之间又舆论哗然,平台迫于压力后将其账号封禁,温婉也谁之消失于大众之中。