帝国时代3亚洲王朝版本已经是最新的了,上vlan还是CRC不附,咋回事? 100

飞剑琉璃
需要注意的是 联机要用虚拟光驱载入最小镜像 不能使用免cd 要不然不能联机

如果你是第一次联 肯定会出现困难(可能我说的你也不太懂)

给你个网站 叫 帝国时代3中文站 你在百度上直接搜就有

我也是该站视频区的斑竹 我们站聚集了全大陆的所有帝国3的高手和战队 里面有联机教程 视频教程 新手指南 等等 如果你要玩帝国3的话 这个站是你肯定要接触的

同时我也是帝国时代3 JDK战队的成员 在看完后还有什么问题不懂 直接问我就行了 我会给你解答的
深柳云麒
不要用最新的版本,那上面有好多都在用旧版玩啊。
草是无辜的
你是不是装了免CD补丁?或者其他mod之类?这些东西都会引起CRC不符