一个女生对我说:别对我太好,会上瘾的!可以怎么理解???

一个女生对我说:别对我太好,会上瘾的!可以怎么理解???... 一个女生对我说:别对我太好,会上瘾的!可以怎么理解??? 展开
慢棋水瓶
意思就是你别对她太好了,她会依赖了你的,如果有一天你对她不好了,她会不习惯的。
原吧号被盗
怎么理解关键要看后半句的主语是谁。如果主语是我,那意思就是说你有一天突然不对她好了,她会不习惯的;如果主语是你,就是如果你有一天不对她好了,你会不习惯的。
纲雅逸0hz
就是 你对她太好了 她怕以后形成习惯 然后你突然不对她好了 她会有些伤心失落不习惯 加油兄弟 她有可能是你的了
明末由心
她害怕你对她太好,让她习惯并产生依赖,从而爱上你,或者离不开你,这样
百度网友66bb959
她把话都说白了兄弟,就是让你对他好,他要依赖你,不依赖别人,他就等你呢!要喜欢的话你就抓住吧!她应该是很喜欢你的。别放手。