香港有哪些新生乐队

桑素兰段乙
香港的新生乐队包括以下:
* Dear Jane:成立于2005年,由主唱Jane和吉他手Kubert等人组成,其音乐风格源于英式流行摇滚音乐和电子音乐,非常通俗易懂,歌词幽默且充满正能量,成为港式摇滚界一匹独具特色的丰富种子。
* Supper Moment:2010年成立于香港的创作摇滚乐乐队,主要以独立制作原创音乐为主,风格以传统华语摇滚为主,是2010年代初期香港音乐的代表作品之一。
* 铁树兰:成立于05年的铁树兰是新金属风格的一支乐队,强劲的音乐流畅的旋律让他们在粤语独立音乐圈风生水起。
* Mr.:08年出道的mr.乐团是新生代摇滚里的一支重要力量。他们的音乐忠于摇滚乐的编配也不失流行乐的好旋律。
* Kolor:由黄家强作为经纪人推出的这只流行摇滚乐队在歌迷群体中有着很好的口碑。乐队曾在2010-2012年连续三年获得叱咤乐坛流行榜颁奖典礼叱咤乐队组合奖。
* 秋红乐队:听名字以为是个古风歌手,没想到是香港的摇滚乐队。“秋”有着多愁善感的情绪,“红”代表着炙热,就像这支乐队给人的印象。秋红还是擅长重金属的一支乐队,力量感非常强。
* 何超仪与海胆仔乐队:著名澳门赌王何鸿燊之女,香港中生代女演员何超仪(艺名何超)有着另一个身份——摇滚女主唱。曾组建“何超与海胆仔”乐队参与到内地多个音乐节演出。
* ToNick:香港punk pop乐队,跟很多流行朋克乐队一样,他们的音乐里也有无穷无尽的着青春活力。
此外,还有许多其他的新生乐队在香港活跃着,这些新生乐队的音乐风格各异,但都为香港的音乐文化注入了新的活力。
帐号已注销
香港的新生乐队如下:
1、DearJane:成立于2005年,由主唱Jane和吉他手Kubert等人组成,其音乐风格源于英式流行摇滚音乐和电子音乐,非常通俗易懂,歌词幽默且充满正能量,成为港式摇滚界一匹独具特色的丰富种子。
2、SupperMoment:2010年成立于香港的创作摇滚乐乐队,主要以独立制作原创音乐为主,风格以传统华语摇滚为主,是2010年代初期香港音乐的代表作品之一。