结婚没钱没房怎么办?

长天一啸c

向上面所述,用运钞车送来998万彩礼,个人感觉彩礼金额太巨大了,彩礼只不过是一种形式,用不着劳师动众,用运钞车去运,有点炫富的感觉。

现在结婚都需要有彩礼,无论是多是少,根据个人家的条件而定,如果说是地方的习俗,需要做多少多少彩礼?没有那彩礼就不去结婚的话,我认为就是两个人的感情还没有到位。

如果说自己处的男女朋友自己相中的话,那么,对方的家庭条件,家庭环境肯定要有所了解,当要给彩礼的时候,对方肯定会尽可能的多给你彩礼,但是个人也不需要一定要多少多的彩礼,因为毕竟相中的只是这个人,彩礼只不过是一种形式而已。

如果两个人的感情特别好,是不会因为彩礼多少,甚至是没有彩礼而耽误结婚的,如果感情真的到位的话,即使没有彩礼,也会选择结婚。

但是这仅限于两个人自己处的对象,两个人的感情特别深厚,如果说是通过别人媒婆介绍的人,那么可能没有那么深厚的感情,只能按正常的形式来走,有一点点好感,但是如果你没有彩礼,彩礼不到位的话,可能人家女方就不会选择结婚,在感情不是很到位,不是特别了解的情况下,所谓的彩礼多与少,对以后的结婚之后也是一种保障,你如说你结婚多久就没为感情不和而选择离婚的,也大有人在这时,如果女方有彩礼的情况下,多少对自己也是一点补偿。

所以说在没有彩礼的情况下,会选择结婚吗?我想只有两种形式的,第一就是个人自己交往的男女朋友,有一定的感情基础,可能在这种情况下,如果两个人想结婚的话,没有彩礼,他们依然会选择结婚。

另一种就是别人介绍的男女朋友,这种男女朋友可能相处的时间比较短,感情也不深厚,那么只能按正常的形式去走,如果被男方没有足够的彩礼的情况下,有可能女方就会不选择结婚,会先选择将彩礼足够的情况下才能结婚。