现在上初二,英语零基础怎么办?

老师上课都听不懂,现在想把英语补回来,请问大家有什么好的办法吗?谢谢... 老师上课都听不懂,现在想把英语补回来,请问大家有什么好的办法吗?谢谢 展开
油气初加工知识学习

英语最基础的是词汇,你把所有从幼儿园到现在的英语课本都找到,把每册后面的词汇一一背下来,要会拼,会读,看到英语单词知道汉语意思,看到汉语意思能拼出英语单词。可以死记硬背,也可以借助软件(如百词斩),哪一个效果好用哪一个。
把所有从幼儿园到现在的英语课本中的课文全部背会,默写下来,如果默写过程中发现有错的,重新背,重新默写。
语法,找相对应的语法书看一下,有专门的初中语法、小学语法,每一个阶段看3到5本(不同人编写的),最好看带练习的语法书,看完语法就做题,看看有没有不懂的。如果有不懂的,及时问,问同学,老师或在网上问。
不要相信什么技巧、绝招之类的,学英语没有捷径的,你最终发现信那些东西只是舍本逐末,浪费时间。
追问
但是我背英语单词特别困难。
追答
这个世界上的事没有什么难与不难的,只有做与不做。
你找一下 蜀鄙二僧 的故事,希望对你有启发。