蕲春县普通高中分数线是多少啊?

热爱生活的大壮

蕲春县普通高中分数线是352.8分

蕲春三中创办于1956年,名为“蕲春县第三初级中学”,1964年更名为“刘河初级中学”,1970年秋季转为高中,改名为“刘河高中”,1981年4月定名为“蕲春县第三高级中学”,并一直沿用至今。

学校校园面积7.5万平方米,建筑面积3.9万平方米,其中教学用房面积为8126平方米,生均校园面积28平方米。现有49个教学班,3000余名学生。

学校师资力量雄厚,现有教职工204人,其中专任教师181人,研究生(含在读)8人,高、中级职称占总数的62%,全校教职工中有党员46人,占教职工总数的24.3%。教师学历达标,专业配置、年龄结构合理,整体素质优良。

根据社会发展的需要,我们提出了“厚德,重能,为成功人生作准备”这一新的办学理念和“以人为本,科教强校,务实创新”的办学原则,制定了中长期发展规划,确立了打造黄冈市知名教育品牌,争创黄冈市示范高中的奋斗目标。