你知道哪些明星得过金钟奖吗?

情感治愈系刘波
我知道有贾静雯。娱乐圈里的明星太多了,不是所有的有实力的明星在圈子里都能够拿到专业奖项的认可,毕竟一个奖项需要考核的方面有很多,实力有时候并不代表一切。

很多时候即使一个明星出道了几十年,也不一定能拿到自己想要的奖项。不过功夫不负有心人这句话也是有一定的道理的,最近贾静雯就很好地诠释了这句话!

贾静雯出道至今已有二十几年,算得上是一个资历深厚的艺人,演戏、唱歌等等,贾静雯都有涉猎,大众也非常喜欢她。在这从艺二十九年中,贾静雯经历了很多事情,结婚、生女、离婚、再婚、再生女,一系列的人生经历可谓是跌宕起伏。
所以很多观众也表示难怪之前金钟奖一直不愿意给贾静雯提名,毕竟谁也不想自己的视后是一个满身八卦的艺人。现在贾静雯倒是收敛很多,不过还是希望她好好做人,不要再做以前那些事了!

经过她这么多年的努力,也确实拿到了一些奖项,我觉得她也算是比较成功的演员了,个人也比较喜欢她,虽然曾经有一些不太光彩的经历,但瑕不掩瑜,整体来说,这个演员还是非常尽心尽责的,也吸引了很多热度,拥有了很多的粉丝。